Sie sind hier : Startseite > Aktuelles

Wir laden ein

Sonntag, 18. November (Vorletzter Sonntag d. Kirchenjahres)

8:45 Uhr Gottesdienst in Höhfröschen (Johannes Werle)

10:00 Uhr Gottesdienst in Thaleischweiler-Fröschen (Johannes Werle); anschließend Kirchenkaffee

10:00 Uhr Kindergottesdienst im protestantischen Gemeindehaus Thaleischweiler-Fröschen (Talstraße 57, neben dem Kindergarten)

Dienstag, 20. November

16:30 Uhr Konfizeit

Mittwoch, 21. November (Buß- und Bettag)

das Abendgebet um 18:00 Uhr entfällt

19:00 Uhr Gottesdienst in der prot. Kirche Thaleischweiler-Fröschen mit Abendmahl (Johannes Werle)

Weitere regelmäßige Termine

Andacht für Seniorinnen und Senioren

mittwochs 10:30 Uhr Andacht im Haus Bethesda,

Kronenstr. 2a, 66987 Thaleischweiler-Fröschen, Telefon: 06334 44 94 0

Schauen, beten, zur Ruhe kommen
Angebot der offenen Kirche in Thaleischweiler-Fröschen

Die Kapelle unserer Kirche ist für Sie eine Stunde vor und nach den Gottesdiensten und mittwochs von 18-19 Uhr geöffnet.

Sie können hier innehalten, Ihren Alltag unterbrechen, über Ihr Leben nachdenken, spüren, was Sie bewegt, schweigen, Kraft schöpfen, mit Gott sprechen, eine Kerze anzünden, ein Gebetsanliegen aufschreiben und in den Gebetskasten einwerfen, für das im nächsten Abendgottesdienst in anonymisierter Form gebetet wird.