Sie sind hier : Startseite > Aktuelles

Wir laden ein

Markus Tretter Band am Samstag, 21. Oktober in Pirmasens

Am Samstag, den 21. Oktober steht die Singer-Songwriter-Formation „Markus Tretter Band“ für einen guten Zweck auf der Bühne. Für das Hospiz Haus Magdalena stellt die Band um Markus Tretter ihre besten deutschsprachigen Pop-Kompositionen vor. Nicht nur Songs, die in Pirmasens längst einen gewissen Bekanntheitsgrad erreicht haben, sondern auch 10 neue Songs erweitern an diesem Abend das Repertoire der Band. Einlass: 18:00 Uhr; Beginn: 19:00 Uhr / Karten: 13,- Euro // Veranstaltungsort: Theo-Schaller-Saal Pirmasens, Waisenhausstraße 1, Pirmasens // Karten unter: www.markustretterband.de; 01525-3679268 oder VVK-Stelle: Hospiz Haus Magdalena Pirmasens

Sonntag, 22. Oktober (19. Sonntag nach Trinitatis)

keine Gottesdienste in unseren Kirchen

10:00 Uhr Festgottesdienst im Haus Bethesda zum 10jährigen Bestehen (Dekanin Zimmermann-Geisert); Kindergottesdienst im Gemeindehaus

Dienstag, 24. Oktober

16:30 Uhr Konfizeit

Donnerstag, 26. Oktober

19:00 Uhr, Gemeindehaus Talstraße 57, Thaleischweiler-Fröschen: „Erst die Arbeit, dann das Vergnügen!“ Gott schenkt - erlöst aufatmen. Es erwarten uns zwei Stunden abwechslungsreiche Impulse zu den Themen der Reformation und die Möglichkeit, sich mit Ihren Gedanken und Erfahrungen in das Gespräch über wichtige Fragen des evangelischen Glaubens heute einzubringen. Herzliche Einladung!

Weitere regelmäßige Termine

Andacht für Seniorinnen und Senioren

mittwochs 10:30 Uhr Andacht im Haus Bethesda,

Kronenstr. 2a, 66987 Thaleischweiler-Fröschen, Telefon: 06334 44 94 0

Schauen, beten, zur Ruhe kommen
Angebot der offenen Kirche in Thaleischweiler-Fröschen

Die Kapelle unserer Kirche ist für Sie eine Stunde vor und nach den Gottesdiensten und mittwochs von 18-19 Uhr geöffnet.

Sie können hier innehalten, Ihren Alltag unterbrechen, über Ihr Leben nachdenken, spüren, was Sie bewegt, schweigen, Kraft schöpfen, mit Gott sprechen, eine Kerze anzünden, ein Gebetsanliegen aufschreiben und in den Gebetskasten einwerfen, für das im nächsten Abendgottesdienst in anonymisierter Form gebetet wird.