Sie sind hier : Startseite > Aktuelles

Wir laden ein

Samstag, 21. April

18:00 Uhr Abendmahlsgottesdienst in der prot. Kirche Thaleischweiler-Fröschen zur Vorbereitung auf die Konfirmation

Sonntag, 22. April (Jubilate)

10:00 Uhr Konfirmation in der prot. Kirche Thaleischweiler-Fröschen.

Konfirmiert werden: Tim Bauer, Erik Dreßler, Felice Fields, Luis Henkel, Sophie Kampferseck, Ben Kölsch, Lisa König, Jan Schantz, Sarah Schwarz, Viktoria Weber, Sina Wick, Michelle Zimmermann. Die ganze Gemeinde ist herzlich eingeladen!

Weitere regelmäßige Termine

Andacht für Seniorinnen und Senioren

mittwochs 10:30 Uhr Andacht im Haus Bethesda,

Kronenstr. 2a, 66987 Thaleischweiler-Fröschen, Telefon: 06334 44 94 0

Schauen, beten, zur Ruhe kommen
Angebot der offenen Kirche in Thaleischweiler-Fröschen

Die Kapelle unserer Kirche ist für Sie eine Stunde vor und nach den Gottesdiensten und mittwochs von 18-19 Uhr geöffnet.

Sie können hier innehalten, Ihren Alltag unterbrechen, über Ihr Leben nachdenken, spüren, was Sie bewegt, schweigen, Kraft schöpfen, mit Gott sprechen, eine Kerze anzünden, ein Gebetsanliegen aufschreiben und in den Gebetskasten einwerfen, für das im nächsten Abendgottesdienst in anonymisierter Form gebetet wird.