Herzlich willkommen auf den Internetseiten der
protestantischen Kirchengemeinde
Thaleischweiler-Fröschen und Höhfröschen.

Hier finden Sie Informationen zu allen Bereichen und Aktivitäten unserer Kirchengemeinde.

Der neue Gemeindebrief ist da!

Im Anhang finden Sie den Gemeindebrief für April/Mai zum Selbstausdrucken. Er liegt auch an vielen Stellen aus.

02_April-Mai_2018_A4.pdf02_April-Mai_2018_A4.pdf02_April-Mai_2018_A4.pdf

Kleidertruhe Pirmasens sucht gut erhaltene Kleidung

Die Kleidertruhe Pirmasens sucht gute, weiterverkaufbare Kleidung, auch für Kinder. Am besten ist es, die Kleidung dort vorbeizubringen; in Ausnahmefällen kann aber auch eine Abholung organisiert werden. Bitte sprechen Sie dies direkt mit den Mitarbeiterinnen und Mitarbeitern der Kleidertruhe ab! Vielen Dank.
Adresse: Kleidertruhe der protestantischen Gesamtkirchengemeinde Pirmasens, Schäferstraße 59, Pirmasens, Telefon 0 63 31 – 14 37 575
Öffnungszeiten: Montags 14:00 Uhr bis 16:00 Uhr; dienstags und donnerstags 10:00 Uhr bis 14:00 Uhr.
Abgabe: Die Kleidertruhe nimmt keine Spenden während der Ausgabezeiten an! Zur Annahme von Kleiderspenden ist sie dienstags und donnerstags von 8:30 Uhr bis 10:00 Uhr geöffnet.