Herzlich willkommen auf den Internetseiten der
protestantischen Kirchengemeinde
Thaleischweiler-Fröschen und Höhfröschen.

Hier finden Sie Informationen zu allen Bereichen und Aktivitäten unserer Kirchengemeinde.

Kleidertruhe Pirmasens sucht gut erhaltene Kleidung

Die Kleidertruhe Pirmasens sucht gute, weiterverkaufbare Kleidung, auch für Kinder. Am besten ist es, die Kleidung dort vorbeizubringen; in Ausnahmefällen kann aber auch eine Abholung organisiert werden. Bitte sprechen Sie dies direkt mit den Mitarbeiterinnen und Mitarbeitern der Kleidertruhe ab! Vielen Dank.
Adresse: Kleidertruhe der protestantischen Gesamtkirchengemeinde Pirmasens, Schäferstraße 59, Pirmasens, Telefon 0 63 31 – 14 37 575
Öffnungszeiten: Montags 14:00 Uhr bis 16:00 Uhr; dienstags und donnerstags 10:00 Uhr bis 14:00 Uhr.
Abgabe: Die Kleidertruhe nimmt keine Spenden während der Ausgabezeiten an! Zur Annahme von Kleiderspenden ist sie dienstags und donnerstags von 8:30 Uhr bis 10:00 Uhr geöffnet.