Wochenspruch

Der Menschensohn muss erhöht werden, damit alle, die an ihn glauben, das ewige Leben haben.

Johannesevangelium Kapitel 3, Verse 14 und 15

Liebe Gemeindemitglieder und Interessierte an unseren Gemeindeveranstaltungen!

Auch die Prot. Kirchengemeinde Thaleischweiler wird ihre Arbeit dem allgemein vorgegebenen Umgang mit dem Corona-Virus anpassen. Das heißt ganz konkret:

ALLE Gruppenveranstaltungen in unserer Kirchengemeinde sind vorübergehend ausgesetzt.

Auch die Gottesdienste und Andachten werden ausgesetzt. Die Konfirmation in Thaleischweiler ist ebenso auf einen späteren Zeitpunkt verschoben.

Täglich, um 19.30 Uhr, läuten an unseren Kirchen die Glocken. Wir folgen damit dem ökumenischen Aufruf der Evangelischen Kirche der Pfalz und dem Bistum Speyer, alle Gläubigen auf diese Weise einzuladen, einen Moment innezuhalten. Im gemeinsamen Gebet und Innehalten können wir uns so verbinden mit allen, die uns lieb sind, und an die denken, die diese Zeit ganz besonders fordert und umstellt.

Damit wir im Gebet und im Miteinander verbunden bleiben, geben wir Ihnen wöchentlich eine kurze Andacht mit Gebet mit auf Ihren Weg über unseren Newsletter. Diesen erhalten Sie per Email. Melden Sie sich bei Interesse bitte im Pfarrbüro der geschäftsführenden Pfarrerin Katja Beiner, Rodalben, Telefon 06331 17285 oder per Mail pfarramt.rodalben@evkirchepfalz.de

Als Pfarrerin stehe als Seelsorgerin und in Notfällen zur Verfügung. Ich bin und bleibe ansprechbar für Sie alle! Bitte kontaktieren Sie mich dazu unter der Telefonnummer 06331 17285.

Über mögliche Änderungen informieren wir Sie an dieser Stelle und an den Schaukästen an der Kirche und am Pfarrhaus.

Wir alle hoffen, dass wir Wege finden, unseren Glauben weiterhin menschenfreundlich und in Gottesnähe zu leben.

Pfarrerin Katja Beiner
66 976 Rodalben